QUERIDO J. CARLOS

Roubaram de nós o nosso papagaio

esse povo tão falante o carioca

seria rico optando pela troca

aqui a vida fica só no ensaio

seus desenhos colorindo a avenida

teve a vida certa no fim da prancheta

o melhor do traço que se revela a careta

em cada carnaval a revolução querida

pela fantasia construímos a vida

pra quem sai na rua pula se diverte

a alegria quando se é irracional

revolucionar-se pela avenida

a caricatura da paixão que te verte

desenho outro de tu em cada carnaval.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1454054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.