MAIS ALÉM

Mais além há o tesouro almejado,
E vamos prosseguir é necessário,
Um sentimento forte multivário,
Preenche cada ser desanimado,

Olhar pra cima e ver um céu nublado?
Que nada, o sol acima em seu itinerário,
Transmite sua luz em cada horário,
Iluminando então a sombra ao lado...

Para mostrar que há sempre um caminho,
Não pare então; prossiga sem temor,
Pois mais além o céu é mais arminho...

E Lá descasará de toda lida,
E ficará daqui só um palor
Do que foi bom e mal por toda vida...


23/02/09




http://infosol.files.wordpress.com/2009/01/montanha.jpg

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453876
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.