VIVER CADA MOMENTO
 
(inspirado no soneto
NADA MAIS – Mario Roberto Guimarães)

 

 




Viver cada momento intensamente,
sem perder da canção, nenhuma nota...
E cuidar com desvelo quando brota,
em nosso coração real semente!

 
Pois o tempo implacável não perdoa
se sentamos na beira do caminho,
entornando no chão o raro vinho,
desgastando as horas assim a toa...

 
E quando escoar esse momento,
não haja dor cavalgando a lembrança
do que se deu, foi bom e já passou...

 
Que seja esse perfume que restou,
presente companheiro das andanças
agasalhando o frio em terno alento...




<*>.......<*>......<*>......<*>

 
 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 23/02/2009
Código do texto: T1453509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.