EU TE AMEI!!!
Sou a brisa suave do amor
Amor que dá sentido à vida
Que alivia sofrimento e dor
Trago a felicidade incontida
Sou a luz que viaja no infinito
E o brilho de olhares apaixonados
Sou coração sensível e amante
Sou a ternura dos enamorados
Sou assim porque te encontrei
Bela como a lua a me enfeitiçar
E no primeiro olhar, eu te amei
Eu sou a brisa que te acaricia,
Beija o teu corpo ardente e sedutor
E sente o sabor de tua pele macia