Lua zombeteira

Se eu não te conhecesse ó lua fulgurante
Diria que escarneces de meu padecer
Mas sabes que sou um triste errante
Que nada fiz para o amor merecer.

Andei pelas noites escuras da vida
Buscando um amor e jamais encontrei
Por vezes apenas me senti perdida
Mas de procurar nunca me cansei.

Hoje ao te olhar ó lua inebriante
Sinto mais triste o meu caminhar
Na sombra de teu riso distante.

Ó lua bem sabes de meu sofrimento
Não rias assim de meu abandono
Seja apenas um raio de alento.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 23/02/2009
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T1453229
Classificação de conteúdo: seguro