Um Amor de Guerra

Tenho um álibi para todos meus vícios

Para cada guerra eu tenho armistícios

E se me sentir desamado

De novo com vc...tenho encontro marcado

Para que a dor não se faça latente

Vamos reatar novamente;

Que para nós se façam luzes

Ainda que vindas de obuses

Eu sei, seremos por vezes desafetos,

mas sejamos um do outro...inimigos diletos

Nesses nossos eventuais confrontos

Nó górdio nos prende para sempre

nunca um para o outro será ausente

O amor marcou nosso encontro

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/02/2009
Código do texto: T1453129
Classificação de conteúdo: seguro