VERMELHO TREMULADO

Na infância barraca na estrada

da favela em fazendas invadidas

nas terras desapropriadas a saída

devolutas por gente despreparada

Em cada cidade que chega olhares

na cabeça a marca define teus nomes

não há eu ou eles pois a justiça some

sonhadores fazendo de terras mares

teu medo é o mais leal dos companheiros

na parte que lhe dão do latifúndio

a medida do homem uma cova rasa

educado na injustiça o teu cheiro

cresceu no perfume deste insidio

só há revolução porque falta casa.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 23/02/2009
Código do texto: T1453113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.