DESERTO DE GRAMA

Procure saber o custo real da carne

que sai das gôndolas dos supermercados

quem sabe veja o tamanho desmatado

de floresta que não quero que se torne

outro deserto porque está errado

pois desmatar mais e mais floresta

excluindo a diversidade que resta

apenas com a monocultura do gado

sou crítico feroz desse alimento

não tendo a delícia do bom churrasco

o sal no sangue gorduroso distraído

muda a Amazônia neste momento

onde tinha vida surge pastos fracos

a sombra desse teu paladar embrutecido.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.