PERDIÇÃO
Sou escrava de um amor que faz delirar.
Enlouquece, arrebata de desejos...
Suspiro, desfaleço.Nos seus beijos
encontro-me .O seu corpo faz vibrar.
Inebria-me o seu cheiro, é perfeito.
Em seus braços desfazem-se segredos.
A descoberta é o encaixe eleito,
faz-se e refaz-se, não habitam medos.
No abraço somos laços, meu pecado.
Nos seus lábios lascivos, eu me perco.
A pele é agasalho sim, meu amado,
me aquece, me conforta. Sem receio
sou sua presa livre, sem amarras.
Meu amor dorme, descansa no meu seio.