“AS CINCO ESTRELINHAS”.
               
 
 
Se ao menos eu pudesse ver
No sonho este mundo inteiro,
Quando acordar não esquecer
Guardado no travesseiro.
 
Gosto de sentir o cheiro...
Da terra, depois de chover,
Plantar flores no meu canteiro
Depois as vê-las crescer.
 
Só não gosto quando a nuvem
Encobre as estrelas que surgem,
E a lua tão prateada...
 
Gosto de ver o céu azul...
As cinco estrelinhas do sul,
Junto com a minha namorada.