«Reviver!!!»
Quem dera ter de novo vinte anos,
Reprogramar então a nossa vida,
Eliminar de todo os desenganos,
E os momentos perdidos sem guarida...
Idade boa, essa em que sonhamos,
Levar todos os sonhos de vencida.
Parece que ainda não acreditamos,
O estarmos já tão perto da partida...
Passou todo esse tempo, pois então,
Que não retorna mais...Ah! Isso não...
Nos resta apenas ter a saudade,
Do tempo que passou e já não volta,
Não adianta pois, qualquer revolta,
Por estar já tão longínqua a mocidade...
antoniodossantos