Amor Imperfeito
De nada em teu rancor terás proveito.
Nem lágrimas, lamúrias, choro ou pranto,
Poderá amenizar teu desencanto
Pelo amor que se deu tão imperfeito.
Não produzas mais danos a teu peito
Alojando um sentir que corrói tanto
A este largarás a qualquer canto
E a toxina não mais fará efeito.
Pois, torne a caminhar a passo reto
Isento de ilusões ou algo incerto
A vida é um querer sem querer certo.
Então, ressurge desse meio extinto
Portando um sentimento mui correto
Livrando-te da culpa que pressinto.