O baile de máscaras

Que caiam todas as máscaras da incerteza,

Deixem expôr toda a infinita pura beleza,

Sentimentos puros, singelos jogado ao chão,

Como confetes espalhados e pisados no salão!

Seria verdadeiro tudo o que o mundo oferece

Verdadeiramente a fauna e a flora agradece,

Se o ser humano com sua ira de poder isolado,

Não deixasse o mundo como um salão abandonado!

Tu então seria minha colômbina dançante a brilhar,

No meio de pierros desesperados no terno procurar!

Verdades, nesse eterno caminhar de viajante,

A vida seria uma estrela no baile a brilhar!!!

Mas o ser humano ainda continua a estragar o baile da vida,

Enquanto isso a naturaza como odalisca continua presa!!!