DESEJOS!

DESEJOS

22/05/2002

Fico pensando na idade

e temo a senilidade...

Também cismo com a saúde

cada vez mais amiúde...

A ilusão de viver

sem cair e sem perder...

Na tomada de atitude

que, de repente, me mude...

Quem sabe, assim, suportasse

o desamor e chorasse,

pois que chorar nunca pude...

Quem sabe, neste momento

mitigasse o sofrimento

da esperança que me ilude...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 25/04/2006
Código do texto: T145225
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.