“ROLANDO NO LEITO”.
            
 
 
Em plena madrugada
Estou rolando no leito,
E a saudade no peito
Da eterna namorada.
 
A noite é enluarada
Dormir de que jeito,
Insisto e me deito...
Lá se vem à alvorada.
 
Apelo então para a internet
Procuro fotografias dela,
Vou encontrá-las no disquete.
 
Na foto ela se diverte...
Igual modelo em passarela,
E a saudade se repete.