Solidão
Sinto um vazio cada vez maior dentro do peito;
Tantas coisas à fazer num espaço mínimo de tempo;
Estou cansada de enganar meus sentimentos;
Já não me basta sonhar e acordar sofrendo...
Na "Solidão" te procuro para o renascimento.
Sonhando com o amor que nunca veio;
Não sei onde ele se esconde no meio de tantos feitos...
As qualidades são infinitas e os defeitos mais ainda...
Coração bandido, perdido, arteiro;
Pinta minha dor das cores do vento
Crê que a felicidade existe em teu peito!!
Preciso de sua ajuda meu amigo verdadeiro;
Derrama nas alturas o antídoto contra o sofrimento!
E uma tempestade de amor em todos os momentos!!!
S.S.