O poder da fé 
 
Quando é invadido por temerosa escuridão
Quando a tempestade não se acalma
Quando há uma enorme dor na alma
Quando se adentra em uma depressão.
 
Quando de uma doença é acometido
Que pelos médicos é desenganado  
Quando se perde alguém querido
Quando o coração parece estar esmagado
 
Enfim, quando tudo parece estar acabado
Uma luz se acende e pode tudo reverter
Para aquele que em Deus crê.
 
O poder da fé é capaz de transformar
A escuridão, a dor, o medo, a solidão...
O fim; no inicio de uma nova estação.