A cruz 
 

A cruz antes de Cristo tinha como concepção a maldição
Todo aquele nela erguida era considerado um Ser maldito
Quando Jesus nela fora erguido teve novo sentido
A cruz tornou-se o símbolo da salvação.
 
Sobre aquele madeiro antes crucificado os pecadores
Um cordeiro, o filho de Deus foi imolado
Aquele que não pecou, assumiu todas nossas dores
E a cruz mudou opostamente seu significado.
 
Amar a cruz não é heresia, muito menos idolatria
É entender a nova definição que ela recebeu
Pois nela, Jesus nos libertou dando-nos a vitória.
 
Ao fazer em nós o sinal da cruz
Abençoamos-nos e invocamos a Santíssima Trindade
Na fronte o Pai, aos lados o Espírito Santo e no coração Jesus.