Colisão de Solidões...

colisão de solidões...

Eu sozinha de cá,

Você solitário de lá,

Eu no meu canto a pensar...

Terei um dia prazer em amar?

Você sozinho de lá,

Eu solitária de cá,

Você quietinho a sonhar...

Que dia irei para sempre amar?

E numa noite enluarada,

Andando pela calçada,

Sinto uma forte colisão...

Alguma coisa nos tocou,

E não mais solitária estou,

Devido ao choque das duas solidões...

POR... LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 22/02/2009
Código do texto: T1451919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.