PROMISSOR AMANHÃ!
 
Eu quero ver sorrir uma criança
Ainda que não tenha um motivo
Eu quero sentir que o amor é vivo
E que não morrerá a esperança!
 
Eu quero, em momento decisivo,
Sentir em minha alma a pujança.
Que com firmeza e perseverança
Libertará meu coração cativo.
 
Não quero mais chorar as minhas dores
Nem lamentar o fim de outros amores
Posto que em mim a fé seja a certeza
 
De um dia, em que menos se espera
Há de sorrir em mim a primavera
E o sol – o meu fanal, por natureza!