****Sou tua escrava****
Sendo-te escrava, só posso aguardar
que teu desejo me indique o momento.
Cada hora minha é um longo esperar,
submissa, possa eu te servir a contento...
Em tuas demoras, com paciência,
pois és soberano dos anseios meus.
Ajoelhada, docil, na amarga ausencia,
mesmo que ouça, para sempre..o adeus...
Não ouso lhe perguntar, enciumada,
por onde passa, nem o que fazes.
Meu senhor, algemada, aguardo-te calada...
Enquanto outras afagas, açoitas e te aprazes,
obediente, meu amor ao teu desejo;
busco cega o mal que nele vejo...
(Ao homem que amo...Estela)