****Sonetando****
Não desistir da luta pelo viver,
corro atrás, conquistando alguma vitória,
por vezes só, mesmo sem esquecer,
ser feliz, tarefa essa, obrigatória...
Dias e noite, me sinto enfraquecida,
magoada, na luta que se trava na tal glória,
as vezes sorridente, outras aborrecida,
escrevo com verdade e fé a minha história...
Com garra no trabalho, desvio das ironias
das pessoas mascaradas em manias
e que a maldade vem não negando...
Não desvio dos ideais que sonhei,
em paz respeito a qualquer lei.
As respostas?!...meu sonetando...