MEU ÚNICO VÌCIO...
Há dias, e são tantos, tantos esses dias,
em que viver é p’ra mim um sacrifício.
Socorro-me então do meu único vício.
Ignoro-me e recorro às minhas poesias…
E passo pela vida, só e de mãos vazias
deixando lá atrás, embora muito perto,
sensações e sonhos de que não desperto,
desejos e anseios, hoje…só fantasias!
E lá atrás ficaram, onde já não estarão
beijos… tantos, que não sei quantos serão.
Sensações de Amor e Paixão feitos loucura!
Dos corpos e almas suavemente entrelaçados,
dos corpos suados, avidamente enlaçados,
só restará o manto que nos cobria de ternura!...