“A CALMA”.
 
 
 
A calma deixa-me em paz
A paz cura o meu ser,
O amor que a mim satisfaz
É aquele que me der prazer.
 
Quantas vezes sem querer
Um pensamento fugaz,
Que só para entristecer
Um grande amor se desfaz.
 
Aí então vem a calma...
Que nasce do fundo da alma,
Conserta o que está errado.
 
Desfaz-se o mal entendido
Revela-se o lado arrependido,
Redime-se de um pecado.