****Sem amor****
Por não ter seu amor, me fiz poeta
do fracasso, da alma em sofrimento.
A excluida no meio da seleta,
solitária, vivo a felicidade num momento...
Alguns, me acham a pateta,
ver meus versos desfeitos em cisco,
e sem menor percepção, sou imcompleta,
do muso eleito, eu me arrisco...
Sigo com versos a cada novo dia,
apaixonada e instruida por um guia
que amistosamente estendeu-me a mão...
E assim, cumpro na estrada ilusória,
talvez nunca me venha a vitória,
e esse amor será minha eterna inspiração...