****O amor****
O amor é doçura, bem posto
é sentimento que contém afago.
caminho de luz e calor, saboroso gosto;
tal qual sinto e no peito trago...
O amor traz paz buscada a cada manhã,
o suave perfume em seu caminho.
Duma flor de cravo-canela, hortelã,
tirando da rosa seu espinho...
Requer abraços, beijos com fartura,
vibrantes no afeto, cheio de ternura;
um sentimento puro, sem ter véus...
O amor contém um brilho no olhar,
quando sentido nos faz suspirar,
conquistado, crei eu, é o melhor dos troféus...