NO RÍTMO

No embalo de teu sono,

Sou capaz de te afagar,

E ciente de ser teu dono,

Deixo-me contigo sonhar.

No devaneio de teu riso,

Sou capaz de te entregar

O pedido do que preciso,

Neste teu dom de amar.

No rubor de tuas faces,

Sou capaz de te contemplar,

Mesmo que eu disfarce.

No domínio do teu afago,

Sou capaz de vislumbrar

Todo bem que ora te trago.

2.009