O hoje!
O hoje!
Ai eu preciso real até rezar
Pela ausência do sorriso teu
E em preces pedir para voltar
Você e os beijos teus.
Continuamente orei.
Por você até chorei.
Na distância não programada
Sempre será amada.
Agora tudo se escurece
Na mente que até pouco aparece
O coração pergunta! Será que merece
Amanhã que se espera com ânsia
Nossa historia em alternância
Marcar em real nossa historia.