EU SOU DIGNO DE TI (Poema n. 65)
(Sôcrates Di Lima)
Eu posso ser digno de ti,
Aprendi muito na vida.,
E posso passar o que senti,
Quando meu coração te deu guarida.
E por tudo que queremos viver,
A cumplicidade ê o que faz sentido.,
Não hâ nada que nãos e possa aprender,
Por muito que se tenha vivido.
Assim, no caminho que o coração mostra,
Ê gratificante quando se chega, e na porta se prostra,
A espera de que esse mundo se abra em luz,
Basilissa, receba um coração montado em cavalo de Rei,
Trazendo a grandeza de um bem querer que conduz,
A experiência de amar na amplitude do que te serei.