"LAÇOS DO TEMPO"

MAIS UM DIA, UMA SEMANA... PASSO AO LARGO E ME VOU INDO...

OUTRO E OUTRA, E PASSAM ANOS, SÓBRIO OU NÃO EU VOU SEGUINDO.

NENHUM DELES MAIS TEM NOME, NEM DATAS ME PERSEGUINDO...

É UM CALENDARIO ETERNO... SEMPRE CHEGANDO OU PARTINDO.


JÁ NÃO VEJO DIFERENÇAS, SE UM É FEIO OUTRO MAIS LINDO...

NÃO HÁ FERIADO OU DIA SANTO... NEM SÁBADO NEM DOMINGO...

O DIA VAI-SE MAS VOLTA, DESCANSA AS NOITES DORMINDO.

EU FAÇO PARTE DO TEMPO... PASSO POR ELE EXISTINDO...


PRA QUE TEMPO, PRA QUE DATA? SE EU NEM SEI PRA ONDE VOU..
.
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO...EU PROCURO ONDE ESTOU...

PARA QUE SABER O DIA...SE EU NEM SEI O QUE EU SOU...?


SE ME ENCONTRO ESTOU PERDIDO, QUEM PERDEU E QUEM ACHOU ?

SÓ PERGUNTAS E AS RESPOSTAS, SÃO RASTROS DE QUEM PASSOU...

EU SÓ EXISTO EM DEUS... MEU PAI MEU TEMPO MEU SHOW...

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 21/02/2009
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T1451111
Classificação de conteúdo: seguro