VOLTEI

Eis-me de volta à vida bela e antiga!...

Venho feliz, mas cabisbaixo e mudo.

Ave que perde o ninho onde se abriga,

Mas encontra outro ninho e encontra tudo.

A vida recomeça muito amiga,

Sem lágrimas e mágoas me desgrudo

E digo adeus à sorte que castiga,

A esse destino ingrato, frio e rudo.

Vou navegar qual barco sem roteiro,

Cortando as ondas pelo mundo inteiro

Até encontrar o porto promissor.

Deixando em cada porto, de mansinho,

O meu beijo de afeto e de carinho

E o potencial de todo o meu amor!