“FRUSTRADOS ANSEIOS”.
        
 
 
Madrugada, você não veio,
Eu o cavaquinho e o violão,
Quão frustrados meus anseios
Cantei sozinho nossa canção.
 
Serenata sem razão...
A solidão e os devaneios,
A lua, estrelas e a imensidão;
Frustrações, que explicam os meios.
 
O luar, tão convidativo,
Aquele ambiente nativo,
Onde a quietude parecia sonho.
 
A espera e a ansiedade...
Um peito cheio de saudade,
Olhando o céu tão risonho.