Devaneio

O mal que essa mulher ora me faz

é desdenhar meu choro de loucura,

é não retribuir toda ternura

e não dizer que não me ama mais.

O mal que esse sorriso ainda traz

maltrata, me enlouquece e não me cura

essa desilusão. Essa textura

em seu sorriso me destrói a paz.

O mal de não fazer o que me diz

me tira o norte e eu fico como louco,

acreditando enquanto não mais creio

em seu amor, feliz e infeliz.

É muito o que ela diz e ainda é pouco

o que me dá. Me resta o devaneio.