MINHA MENININHA, MEU AMOR

Ah! meu amor nem imaginas o quanto

O tanto que eu te quero e te desejo

Pois que tu és toda minha vida e o meu encanto

E que os meus lábios só anseiam por teus beijos.

Oh! minha amada, quisera eu que tu soubesses

Que tu és o sonho que eu sonhei um dia

E que tanto a Deus eu a pedi em minhas preces

E que ele me deu, para a minha alegria.

És para mim, toda a minha felicidade

Meu canto, meu riso, és tudo na verdade

Pois com o seu amor dominaste o meu ser

Tu és ternura, meiguice, carinho e saudade

Que em sua ausência me traz tanta ansiedade

Pois sem você, já não consigo mais viver.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 21/02/2009
Código do texto: T1450602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.