Amigo 
 

Entre tantas maravilhas que recebemos no dia a dia
Há algumas que emoções fortes estão a nos provocar
Quando menos esperamos uma estrela surge a brilhar
É um novo amigo que encontramos trazendo-nos alegria.
 
É bem verdade, que alguns vêm e se vão
Mas, mesmo assim, deixam marcas que ficam
Ainda que um dia estas estrelas se apagam
Conquistam seu espaço em nosso coração.
 
Porém, há amigos que se enraízam
Criando laços de profunda afetividade
Tornando nossos confidentes de verdade.
 
Está presente o tempo  todo, e, em qualquer situação
Parece conhecer-nos no seu íntimo dos pensamentos
Que chega até serem cúmplices de nossos sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/02/2009
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T1450520