A dor sem Ela é incomum

De amor me nasce amar sem ser amado

Pois bem este duro Amor é fogo esquivo,

Que me afastar quer de quem tanto vivo

Buscando veemente seu doce agrado!

Tanto me mata não tê-la ao meu lado

Porque sem ela amargamente vivo!

Ai,minha pena,e dor!Ai mal cativo,

Suspiro de amor desesperado!

A dor sem Ela é incomum, mal de amor

Que cresce mais os danos a cada dia,

Que não quer remédio tal senão a morte!

Consumindo-me vai à vida esta dor,

Amar sem ser amado, quem diria?

Que eu fosse viver deste mal tão forte.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 20/02/2009
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T1450124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.