Súplica
Minha palavra de mulher murmura
Dentro de mim em fiel pensamento:
_Entende! ... Eu te busco até no vento!
Escuta em voz de pura ternura...
Fantasio contigo em minha cama
Onde meu olhar meigo te enamora.
Vem Agora! Não espera a aurora!
Deixa minha voz mostrar que te ama...
Condenada a estar longe de ti
Debalde as noites choram aqui
E escutam minha voz pausada triste
Em sons ao vento que ruge: insiste!
Então todo meu ser em mim bendiz
A essa voz que me monta feliz!