Vestida de sedução.
Autor: Daniel Fiúza
07/06/2002
Recebo-te vestida apenas de sedução
Sinto teus olhos, lanças penetrantes,
Que perfuram e decifram minha emoção
Conquistam-me teus gestos insinuantes.
Aprisiono os teus beijos intrigantes
Nas tuas carícias de seios agitados
Viajando nas delícias dos infantes
Gozamos na cama o sexo, encantados.
Bebendo teu suor, sorvendo teu cheiro.
Deslizo na tua pele, sinto teus temores.
Deixo-te morta, como um desordeiro.
Teus olhos, transformados em flores,
No silêncio de mulher feliz e amada
Agora se vestindo apenas de amores.