LOUCURA
Perséfone guia a criatura
Que submersa no mundo avernal
Padece de um sofrimento infernal
Sequestrada pela loucura
Frágil ego sofreu grave ruptura
Não suportou a desdita final
O fim do antigo sonho nupcial
Que acalentara com tanta ternura
Sem sonho, sem amor, sem estrutura
Possuída pelo inconsciente
Com cenas desconexas na mente
Desce o subterrâneo da desventura
Onde dopada e às vezes demente
Caminha em vai e vem recrudescente