CHEGA DE SOLIDÃO

Um dia nas palavras posso me perder
Mas nunca me perderei no coração
Para viver uma recíproca paixão
E deste amor jamais vou me esquecer

Tenho um desejo louco de te ver
Pois tu és da saudade minha solução
Onde deixo de escanteio a solidão
Para em minha vida muito le querer

Tu és da manhã o brilho resplendor
E dá cores e vida a tudo que vejo
Aquecendo meu coração com teu calor

E incendiando-me com teu beijo
Quero me alegrar com esse amor
E amar-te é meu maior ensejo.
Marco Orsi