BRASIL DAS EMOÇÕES
Contemplando a grande floresta verdejante
Desta Terra de tantos encantos mil;
Fico parado e extasiado por algum instante
Diante de tantas belezas naturais do Brasil.
Este Brasil grandioso e simplesmente encantador;
Terra onde eu tive a honra de nascer e viver;
Aqui ganhei espaço e conquistei meu grande amor;
Brasil, minha riqueza! Tesouro que posso ter.
Terra de muitas águas, puras e cristalinas;
Que nasce e corre nas verdejantes campinas
Formando os grandes rios e ribeirões.
Os homens, os peixes, as aves e os animais;
Desfrutam das grandes riquezas naturais
Deste grande Brasil das eternas emoções.