AMOR DE CARNAVAL
Na euforia e no festejo de magia
Ponho meu bloco contente na rua
E vou ao teu encontro como a lua
Vestida de luar em minha fantasia
E vestido de Pierrô apaixonado
Vais procurar a tua Colombina
E eu procuro o meu mascarado
Envolvida na fantasia de menina
E ao cruzamos a mesma esquina
Deparamos-nos em meio à alegria
No coração um brilho de purpurina
Viveremos lindos amor de carnaval
Uma atração de corpo e de mente
E evidentemente um amor sensual!