“CACHOEIRA DO VÉU”.
           
 
 
Tarde que não me esqueço
Ainda menino eu era...
Entre queda e tropeço
Já meado de primavera.
 
Eu era o menor da galera
Por isso eu pagava o preço,
Ficava bravo igual fera
Levei fama de travesso.
 
Mil flores e a passarada
Pedrinhas brancas na estrada,
E a cachoeira do véu...
 
O sol a esconder na mata
Fazendo arco-íris na cascata,
Que lindo azul era o céu.