DÚVIDA

A máquina do tempo deletou

A mágoa que eu guardava na consciência,

Por isso unicamente ainda sou

O mesmo pensador da adolescência.

Eu queria voar, subir, dar show,

Com o mundo a meus pés, sem violência.

Tive sonho que não se realizou

E eu me magoava em minha inexperiência.

Queria o mundo transformar. Lutei!

“Quebrei a cara”, ri muito e chorei,

Mas consegui mudar o mundo, enfim.

Mas... O que eu não entendo muito a fundo:

Se eu é que transformei assim o mundo

Ou foi ele que transformou a mim!...