NO CAMINHO DA FÉ

NO CAMINHO DA FÉ

No caminho da fé, o homem anda seguro...

Amando o próximo, como quer ser amado,

Terá em si a felicidade, um grande legado...

Ainda preserva nos céus, um lindo futuro...

Natanael Santos mostra em seus poemas,

Amor à arte, sobretudo, temas teológicos...

Encanta a todos em contexto pedagógico...

Luz que nos guia, e evita nossos dilemas...

Somos na literatura, uma bela irmandade,

Ansiando que o amor, se torne universal...

Num esforço imenso, seu gesto colossal,

Terá ressonância no bem e na eternidade...

Onde saber antes do ter, se fará natural...

Seremos em fim, a comunidade fraternal...

Soneto em agradecimento ao gesto iluminado e generoso do grande poeta Natanael Santos, me presenteando com outro belíssimo, editado também em sua escrivaninha... Que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/02/2009
Código do texto: T1448745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.