Amo-te
 
Saberás um dia que te amei
Hoje, o meu amor é invisível
Só eu que sofri, só eu que chorei
E só no meu peito ele foi possível
 
Amo-te, mas não quero te amar
Amar-te é sofrer e amargar na solidão
Ah! Como não queria te amar
Como sinto a tua falta no meu coração
 
Amo-te hoje. Amanhã, quero te esquecer
Quero viver na ilusão que o teu amor foi só meu
Mas, hoje, quero amar-te e não sofrer
 
Pois o meu amor é só teu
Mas só eu que o sinto me aquecer
E no meu peito forte bater.

sol pereira

20/02/2009