OÁSIS
Serias o meu oásis em meio ao deserto
Serias meu último porto certo e seguro
Serias o descanso do andarilho obscuro
Serias o imaginário de um mor secreto
Peregrinando em meio à tempestade
Na solidão vislumbro tua luminosidade
No lago muito azul de águas sinuosas
Visto alegoria de amor e de saudade
E corro no afã de conseguir te alcançar
Nas águas fluentes e claras como o dia
E ali me lanço na ânsia de me refrescar
E ao debater-me abrasada e sedenta
Encontro um lago de ilusão e fantasia
Enfim, até uma utopia a gente inventa