P R O C U R A

Andarei sem descanso sempre a tua procura

feito andarilho, sem desistir do seu objetivo;

na insistencia mais intensa e com enorme bravura

no intuito de conseguir tua presença para meu lenitivo!

Por caminhos não trilhados heroicamente irei e, se por ventura

for cada dia tétrico, árduo e completamente aflitivo,

resistirei e na complexidade da atitude mais branda e pura

encontrar-te-ei, tu que do meu viver és o motivo...

E quando realmente eu te encontrar, irás então ouvir,

na essencia mais sublime desse meu mero existir

a frase que sonho há muito tempo em exclamar,

Com essa imensa e verdadeira alegria sentida:

- Depois de tanto tempo, amor da minha vida

eu, finalmente, conseguí te encontrar!...

----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------

----------------------------------

---------------

- Águas Lindas - GO - 19 de fevereiro de 2009 -