Soneto do Vento
Vento que passa nas árvores
embalando os galhos
Vento que joga no chão
as claras gotas de orvalho
Vento que passa uivando
pelas rochas escarpadas
Que traz o cheiro do mar
de ondas verdes quebradas
Vento que traz a saudade
Traz para mim alegria
Brisa fagueira do amor
Dissipa essa nostalgia
Converte em felicidade
A vida de um sonhador
Isabel Camargo Pontes