CERTEZA DE AMOR
Tua ausencia constantemente reclamo
pois te quero no meu viver,
somente o teu nome aclamo
acredite que isso sempre irei fazer.
Sinceramente, apesar desse meu sofrer
continuo afirmando que muito te amo,
a cada instante vou te querer
pois somente teu nome chamo !
Porem, apesar dessa adversidade
que é essa imensa tristeza
estou veementemente te assegurando,
posso morrer, sim, morrer de saudade
mas com a máxima certeza:
Sempre estarei te amando...
===========================================
=========== ==== =============
=====================
- Águas Lindas - GO - 19 de fevereiro de 2009 -